Birra al Goji

La Birra al Goji porta nel nome l’antico frutto, originario dell’estremo oriente, dalle caratteristiche uniche e dalle innumerevoli virtù.

Grazie alla collaborazione con le migliori aziende produttrici, Mustacanus utilizza per la sua birra esclusivamente Goji coltivato e raccolto in Italia: l’impiego del frutto in grandi quantità e in forma di purea estratta a freddo consente di sfruttarne al meglio le proprietà.

Ingredienti

Acqua, malto di frumento, malto d’orzo, malto di farro, goji, luppolo, lievito

Note tecniche

La Birra al Goji è una fruit beer ad alta fermentazione. Il delicato aroma erbaceo del frutto è arricchito e completato dal profumo floreale e agrumato dei luppoli. Queste caratteristiche, unite al gusto leggermente acidulo e al moderato tenore alcolico, ne esaltano la freschezza e la bevibilità.


Alcol: 4,9% vol.
Temperatura di servizio: 6 – 8°C
Disponibilità: tutto l’anno
Formati: bottiglia 33 cl
Colore EBC = 16
Amaro IBU = 24

tulipanotekucoppaLa coppa, il tulipano, il teku. Bicchieri con la bocca svasata in modo da contenere la schiumatura o aiutarne il dissolvimento; devono esaltare gli aromi e favorire la percezione olfattiva dei profumi.